(Änderungen sind vorbehalten)

14.11.2019 ab 18.30 Uhr Vorstandssitzung

16.11.2019 ab 10.00 Uhr Vortrag Wildbienenarten & Blühpflanzen

12.12.2019 ab 18.30 Uhr Vorstandssitzung mit Anlagenleiter

*Mitglieder bzw. Gäste mit einem Anliegen an den Vorstand sind zu den Vorstandssitzungen herzlich willkommen.

*Garteninteressenten melden sich bitte ausschliesslich per Email an.

Termine für Wasser/ Strom:

Das Wasserabstellen 2019 erfolgt voraussichtlich Mitte/Ende Oktober.

Die Termine für Wasser/ Strom werden von den jeweiligen Interessengemeinschaften an den Haupt-Toren ausgehängt.

Bitte informiert Euch eigenständig über die Termine.

Bei Wasser & Strom ist Eure Anwesenheit erforderlich bzw. sollte der Zugang zu den Uhren ermöglicht werden.

Ist die Wasseruhr defekt bzw. das Eichdatum abgelaufen, sollte diese eigenständig vom Pächter vor dem Anstellen gegen eine neue Uhr mit gültigem Eichdatum ersetzt werden. Wenn keine neue Uhr verbaut wurde, kann das Wasser in der kompletten Teilanlage nicht angestellt werden.

Beim Wasserabstellen müssen die Leitungen in jedem Garten selbst entleert werden, um Frostschäden zu vermeiden.

Ansprechpartner für Fragen zu Wasser & Strom ist immer die jeweilige Interessengemeinschaft, nicht der Kleingartenverein.

Mit dem Abschluß des Pachtvertrages habt Ihr die Kontaktdaten Eurer Interessengemeinschaft erhalten. Änderungen dazu erfolgen an den Haupttoren Eurer Anlage.

Vielen Dank 🙂