Januar

Die nächste Sitzung des Vorstandes findet am 17.01.2019 ab 18.30 Uhr im Vereinszimmer statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Termine für Wasser/ Strom:

Die Termine für Wasser/ Strom werden von den jeweiligen Interessengemeinschaften an den Haupt-Toren ausgehängt. Bitte informiert Euch eigenständig über die Termine.

Bei Wasser & Strom ist Eure Anwesenheit erforderlich bzw. sollte der Zugang zu den Uhren ermöglicht werden. Ist die Wasseruhr defekt bzw. das Eichdatum abgelaufen, sollte diese vor dem Anstellen gegen eine neue Uhr ersetzt werden.

Ansprechpartner für Fragen dazu ist immer die jeweilige Interessengemeinschaft, nicht der Kleingartenverein. Mit dem Abschluß des Pachtvertrages habt Ihr die Kontaktdaten Eurer Interessengemeinschaft erhalten. Änderungen dazu erfolgen an den Haupttoren Eurer Anlage.

Vielen Dank 🙂